23-04-2018


Aviso de Privacidad


Responsable de la protección de sus datos personales


EBM ARCOS SAPI DE CV (HOMME ARCOS), con domicilio en Paseo de los Tamarindos 90, bosques de las lomas
CDMX, CDMX 05110
México, México, es responsable del tratamiento (uso) de sus datos personales.


¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?


Sus datos personales serán utilizados para las siguientes finalidades:

Proveer los productos solicitados.
Responder a sus requerimientos de información, atención y servicio.
Evaluar la calidad del servicio que le brindamos.
Gestión financiera, facturación y cobro.
Dar cumplimiento a las obligaciones y compromisos que hemos contraído con usted.

Adicionalmente, sus datos personales podrán ser utilizados para:

Promoción y mercadeo de productos y servicios
Ofrecerle nuevos productos y servicios a la medida de sus intereses y necesidades.
Notificarle sobre nuevos servicios o productos que tengan relación con los ya contratados o adquiridos.
Boletines y comunicados sobre nuestra organización.

En caso de que no obtengamos su oposición expresa para que sus datos personales sean tratados también con estas finalidades entenderemos que ha otorgado su consentimiento en forma tácita para ello.

Usted puede conocer los términos y alcances de nuestro Aviso de Privacidad integral en: www.homme.mx



Si después de haber ejercido sus Derechos de Protección de Datos ante EBM ARCOS SAPI DE CV por medio de los mecanismos establecidos en este Aviso de Privacidad considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta u omisión de nuestra parte; o cuenta con evidencia de que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la LFPDPPP, le invitamos a ponerse en contacto nuevamente con nosotros para agotar todos los procedimientos internos a efecto de satisfacer plenamente su solicitud. De no ser el caso, usted podrá interponer la queja correspondiente ante el IFAI. Para mayor información visite: www.ifai.org.mx


Fecha de modificación Apr 23, 2018 7:46 PM / Folio: 402466900